Ragu de lentilhas e cogumelos shitake
Ingredientes:
- 50 g de cebola, cortadas em cubinhos
- 50 g de cenouras, cortadas em cubinhos
- 150 g de manteiga
- 100 g de lentilhas, lavadas e escorridas
- 200 g cogumelos shitake
- 400 ml de água
- 1 ramo de tomilho
- 30 g de salsa picada
- sal e pimenta do reino
- 150 g de mostarda Dijon
- Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e nela refogue as cebolas e cenouras durante 2 a 3 minutos, ou até as cebolas ficarem transparentes.
- Junte as lentilhas, o tomilho e a água.
- Cozinhe em fogo lento durante 30 a 40 minutos ou até ficarem tenras.
- Tempere com mostarda, sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a salsa picada.
- Em panela separada, refogue os cogumelos shitake em manteiga e junte às lentilhas.
Aula: Anthony Flory
Chef do The Culinary Institute of America / SENAC
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