quinta-feira, 27 de maio de 2010

Fatias de abacaxi com pimenta verde, carameladas

Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
  • 8 fatias de abacaxi, descascadas
  • 18 g de pimentas verdes, picadas
  • 45 g de açúcar
  • 350 ml de suco de laranja
  • 30 g de mel
  • 144 ml de rum claro
Preparo:
  1. Esfregue as fatias de abacaxi com as pimentas verdes e peneire uma generosa camada de a´çucar sobre um lado.
  2. Aqueça muito bem uma frigideira e caramelize as fatias do lado de açúcar.
  3. Vire as fatias e junte o suco de laranja, o mel e o rum.
  4. Quando o abacaxi estiver cozido, retire e disponha sobre o prato de serviço.
  5. Reduza o molho para engrossar, cubra com ele as fatias de abacaxi guarneça com uma bola de sorbet de sua preferência.
Aula: Anthony Flory
Chef do The Culinary Institute of America / SENAC

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